На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Идеальная формула для того, что пережить зиму без гриппа и простуды

Как раз то, что нам сейчас нужно!

 

Отличная формула традиционной европейской медицины, чтобы сопротивляться простуде и пережить зиму без каких-либо медикаментов!

Швейцарский католический монах Иоганн Кюнцле (1857-1945) вместе с Себастьяном Кнейппом был одним из великих рекуператоров европейских традиционных знаний о лекарственных растениях и ярым защитником натуральных лекарств.

Так что рецепт Кюнцле от гриппа и простуды в эти зимние вчера может пригодиться. Препарат готовится из свежих растений, которые необходимо предварительно промыть и нарубить.

 

Средство укрепляет иммунную систему, имеет антибактериальное свойство, помогает снимать слизь, снимает кашель, простуду и грипп и восстанавливает.

Ингредиенты:

  • 1 баночка жидкого натурального меда
  • 3 части цветков первоцвета с чашечкой
  • 2 части подорожника
  • 1 часть маргаритки

Подготовка:

  1. Вымойте растения, хорошо высушите и нарубите и добавьте в мед в стеклянной банке с прочной крышкой.
  2. Оставьте в сухом и темном месте в течение трех недель.
  3. Чтобы мед мог полностью поглощать активные компоненты растений, банку поворачивают каждые два дня, и она остается закрытой.
  4. По прошествии времени необходимо процедить смесь.
  5. Употребляйте 2 столовые ложки каждый день утром и 2 столовые ложки на ночь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

наверх