На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех

Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех. Не спрашивайте почему в банке. Ну вот не знаю я, такой рецепт нашла на страницах интернета, там было указано готовить в банке. Я пробовала такую рыбку в казанке делать, и знаете, что в банке оказалась вкуснее.

Так что всем советую приготовить в банке, не пожалеете ни на одну минуту. Это очень вкусно!

Ингредиенты (на литровую банку):

  • 2 скумбрии средние
  • морковь
  • луковица
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • 4 шт. перца горошка
  • 2 лавровых листа
  • соль

Приготовление:

Подготовьте рыбу перед приготовлением. Если у вас замороженная скумбрия, разморозьте ее, удалите внутренности, отрежьте плавники, хвост, голову, и нарежьте скумбрию порционными кусочками.
Лук нарежьте кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке.
Рыбку посолите и поперчите. Выложите рыбу в банку. перекладывая ее овощами.
Добавьте перец горошком, лавровый лист, залейте рыбку подсолнечным маслом.
Банку накройте фольгой.
Поставьте банку на противень и отправьте в холодную духовку. Затем закройте духовку, нагрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут.

Такой способ приготовления скумбрии является самым простым и самым вкусным. Таким, что даже начинающая хозяйка или молодой холостяк справится.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх