На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    можно подумаать в животе нашем светло как днём))Самый эффективный...
  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"

«Фаршированный» лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш
  • мясо
  • сыр твёрдый
  • помидор
  • болгарский
  • перец
  • зелень любая на ваш вкус
  • соус томатный майонез или сметана специи

Приготовление:

  1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
  2. Мясо, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на мясо.
  3. Болгарский перчик мелко порезать, выложить на помидоры. Все посыпать рубленной зеленью.
  4. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
  5. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

Источник: coocook.me

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
наверх