Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Передовые технологии делают нашу жизнь лучше, но не всегда их принятие происходит гладко. Некогда людей чуть ли не насильно учили мыть руки, пользоваться унитазом и туалетной бумагой, а сегодня происходит обратный процесс. Жидкость из унитазов, кухонных раковин и после мытья полов в Бельгии стала ценным сырьем.
Её не просто пьют, а еще и хвалятся — такая водица стала визитной карточкой ресторана Gust’eaux.При открытии нового ресторана в бельгийском Куурне перед владельцами встала проблема — в здании отсутствовало подключение к городскому водопроводу и канализации. Заплатить большие деньги сразу и потом оплачивать немалые счета ежемесячно или пойти по пути инноваций и сэкономить? Они выбрали второй вариант и с тех пор не потратили зря ни одного литра воды. Вся она проходит 5-ступенчатый цикл очистки и из сливных труб вновь попадает на столики — как питьевая.
Персонал ресторана искренне гордится своим решением. Не только из-за существенной экономии денег. После очистки вода становится настолько «чистой», что даже вредной. Приходится добавлять в нее минералы, иначе будет совсем плохо. Вода бесплатна для всех клиентов, из нее делают кубики льда для напитков, заваривают кофе. Многие посетители приходят именно чтобы лично убедиться, что это работает — передовые технологии в действии!
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Свежие комментарии