На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Очень простой и вкусный пирог. Перемешал, залил и в духовку

В течение многих лет я готовлю этот изумительный десерт. Иногда добавляю в тесто изюм, а совсем недавно попробовала добавить консервированные абрикосы. Вышло просто отлично! Порадуйте и вы своих близких нежным пирогом!

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 450 г сметаны
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 8 яиц
  • 7 столовых ложек муки
  • 7 столовых ложек сахара
  • 1 пакетик порошка для выпечки
  • лимонная цедра
  • дополнительно: изюм, фрукты, орехи
  • сливочное масло для смазывания формы
  • абрикосовое варенье для украшения
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  2. Ингредиенты выкладываем в миску в указанном порядке и хорошо перемешиваем, пока не получится пышная смесь. Полученную смесь выливаем в форму с высокими краями (смазанную маслом без муки). Форму несколько раз нужно потрясти, чтобы тесто равномерно распределилось, и из него вышел воздух.
  3. Помещаем тесто в разогретую духовку и выпекаем в течение приблизительно 25-30 минут.
  4. Во время выпекания тесто поднимется, но когда мы достанем пирог из духовки, тесто немного опадет.

Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным! Будет очень вкусно!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх