На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    можно подумаать в животе нашем светло как днём))Самый эффективный...
  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"

Как легко и быстро превратить стручковую фасоль в шедевр кулинарии

Овощи обязательно должны присутствовать в сбалансированной диете. Они выступают отличным гарниром к мясу, а также могут быть самостоятельным блюдом. Однако, когда речь заходит о стручковой фасоли, многие не отдают ей предпочтение, считая ее скучным гарниром. Но приведенные ниже секреты позволят вам превратить ее в выдающееся блюдо.

Сначала бросьте фасоль в подсоленную кипящую воду на четыре-пять минут. Это позволит приготовить ее, сделав мягкой и сочной. Сразу после откиньте фасоль в ледяную ванну. Оставьте в ледяной воде примерно на три минуты. Ледяная ванна – прекрасный способ сохранить яркий оттенок зелени. Удалите из фасоли лишнюю влагу, промокнув ее полотенцем, и обжарьте на сливочном масле с солью и перцем. Достаточно двух минут на среднем огне. На 340 грамм фасоли потребуется столовая ложка масла, соль и перец по вкусу.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх