На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Бабушкины РОГАЛИКИ

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • 200 г — маргарина (слегка растопить)
  • 200 г — сметаны 20%
  • ~4 — 5 ст. — муки
  • 2 шт .- яйца
  • 1,5 ч.л. — сухих дрожжей

Бабушкины РОГАЛИКИ

Приготовление:

  1. Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички.
  2. Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто.
  3. Разделить его на 4 части.
  4. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья.
  5. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
  6. Противень застелить пекарской бумагой.
  7. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга).
  8. Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Бабушкины РОГАЛИКИ

наверх